AT Settimana-Primavera-Gourmet
Spring is in the Air...
...non solo nell’aria, ma anche nel piatto e nel bicchiere.
Vi siete mai chiesti che sapore abbia davvero la primavera? Sì?
Accomodatevi, il nostro staff di cucina e gli esclusivi chef ospiti
vi accompagneranno in un viaggio alla scoperta del gusto...
Inaugurazione e presentazione della AT settimana-primavera-gourmet con il nostro chef Michael e il team della cucina AT
Raffinatezza deliziosa e creazioni innovative – presentate dallo chef ospite Thomas Kostner, pasticcere e cuoco
Delizie culinarie con un tocco d’Asia – preparate dallo chef ospite Manuel Hofer, chef del ristorante Stochas in Valle Aurina
Chef ospite Chris Oberhammer – chef del ristorante Tilia, premiato con una stella Michelin, dove i prodotti locali si uniscono ai sapori e alle culture di tutto il mondo
"AT Festival Gourmet”: numerose sorprese vi attendono
- „Lüch da Pcëi“ – il meglio del formaggio
- „Salmone Dolomiti“- l'affumicatoio di salmone più alto d'Europa
- Prodotti finali di alta qualità ed esclusivi, realizzati con frutta di prima scelta – Manifattura del Gusto „Alpe Pragas”
- „Profarms“ - Microgreens
- „Zu Plun“ – Distilleria delle Dolomiti
- „Kirnig“ – Funghi nobili dell'Alto Adige
- „Cantina Girlan“
- Cioccolato Fair-Trade Karuna - dalla fava alla tavoletta
- AT-Degustazione di carne con il macellaio Fabian “Alps Meat”Il mondo delle pregiate acidità e delle rare eccellenze balsamiche: Visita guidata alla manifattura per buongustai Walcher ad Appiano
Esclusiva cena di gala – un raffinato viaggio nel gusto sul tema dell’aceto
2000 galline allevate all’aperto: Visita all'allevamento di polli “Santerhof” a Villabassa
Delizie culinarie: il team di cucina di AT entusiasma con una cena di gala conclusiva di Primavera
Highlight brunch gourmet con piatti squisiti della cucina AT