AT Settimana-Primavera-Gourmet

4/5/2025-11/5/2025
calendar
7 notti
gourmet
pensione gourmet ¾
amount
da 1.400,00 € a persona

Spring is in the Air...
...non solo nell’aria, ma anche nel piatto e nel bicchiere.
Vi siete mai chiesti che sapore abbia davvero la primavera? Sì?
Accomodatevi, il nostro staff di cucina e gli esclusivi chef ospiti
vi accompagneranno in un viaggio alla scoperta del gusto...

  • Inaugurazione e presentazione della AT settimana-primavera-gourmet con il nostro chef Michael e il team della cucina AT

  • Raffinatezza deliziosa e creazioni innovative – presentate dallo chef ospite Thomas Kostner, pasticcere e cuoco

  • Delizie culinarie con un tocco d’Asia – preparate dallo chef ospite Manuel Hofer, chef del ristorante Stochas in Valle Aurina

  • Chef ospite Chris Oberhammer – chef del ristorante Tilia, premiato con una stella Michelin, dove i prodotti locali si uniscono ai sapori e alle culture di tutto il mondo

  • "AT Festival Gourmet”: numerose sorprese vi attendono
    - „Lüch da Pcëi“ – il meglio del formaggio
    - „Salmone Dolomiti“- l'affumicatoio di salmone più alto d'Europa
    - Prodotti finali di alta qualità ed esclusivi, realizzati con frutta di prima scelta – Manifattura del Gusto „Alpe Pragas”
    - „Profarms“ - Microgreens
    - „Zu Plun“ – Distilleria delle Dolomiti
    - „Kirnig“ – Funghi nobili dell'Alto Adige
    - „Cantina Girlan“
    - Cioccolato Fair-Trade Karuna - dalla fava alla tavoletta
    - AT-Degustazione di carne con il macellaio Fabian “Alps Meat”

  • Il mondo delle pregiate acidità e delle rare eccellenze balsamiche: Visita guidata alla manifattura per buongustai Walcher ad Appiano

  • Esclusiva cena di gala – un raffinato viaggio nel gusto sul tema dell’aceto

  • 2000 galline allevate all’aperto: Visita all'allevamento di polli “Santerhof” a Villabassa

  • Delizie culinarie: il team di cucina di AT entusiasma con una cena di gala conclusiva di Primavera

  • Highlight brunch gourmet con piatti squisiti della cucina AT



da 1.400,00 € a persona con pensione gourmet ¾